webinar register page

Webinar banner
Neurosurgery Webinar Series - Navegación de la Columna
Sesión 1 - Mitos y Realidades de la Cirugía de Columna con O-arm™ y Navegación | Oradores: Dr. Enrique De Obieta (México), Dr. Christian Santos (Chile) | Fecha: 06 de Agosto - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)

Sesión 2 - Retos y soluciones para la adopción de la tecnología | Oradores: Dr. Alfonso Vega (México), Dr. Chrisitan Santos (Chile),
D. Carlos Arellanes (México) | Fecha: 13 de Agosto - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)

Sesión 3 - Cómo posicionar la cirugía de columna navegada en tu centro hospitalario | Oradores: Dr. Fernández Faudoa (México) | Fecha: 20 de Agosto - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)

Sesión 4 - Claves para lograr el reembolso y potenciar tu práctica | Oradores: Dr. Virgilio Ortiz (México) | Fecha: 27 de Agosto - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)

Sesión 5 - Transición Open to MIS | Oradores: Dr. José A. Martínez Agüeros (España) | Fecha: 03 de Septiembre - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)

Sesión 6 - Navegación: el aliado ideal para Deformidad | Oradores: Dr. Virgilio Ortiz (México), Dr. Daniel Rosenthal (Alemania) | Fecha: 10 de Septiembre - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)

Sesión 7 - OLIF con Navegación Single position 360⁰ | Oradores:
Dr. José A. Martínez Agüeros (España), Dr. Yamil Rivera (Puerto Rico) | Fecha: 17 de Septiembre - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)

Sesión 8 - Navegación en cirugía Cervical | Oradores: Dr. Álvaro Silva (Chile), Dr. Alfonso Vega (México) | Fecha: 24 de Septiembre - 17:00 (México), 18:00 (Puerto Rico), 19:00 (Argentina), 0:00 (Europa)
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Medtronic Latin America.